Доставка
по всей России

Отзывы

15.11.2016 Татьяна Морозова

Работаю с этим интернет-магазином как оптовик уже полгода. Я закупаю разную детскую одежду, ассортимент здесь хороший. К качеству вещей претензий у моих покупателей не возникало, все раскупается очень быстро. Формируются заказы правильно, с количеством и наименованиями менеджеры никогда ничего не путают. Минималка здесь небольшая, поэтому заказываю часто.

10.10.2016 Евгения

Делаю заказы детской одежды на этом сайте через совместную закупку. Последний раз покупала сыну к школе брюки, жилет, жакет и джемпер. С размером не ошиблась, размерная сетка здесь указана стандартная. Все вещи оказались хорошего качества, трикотаж не сел после стирки и катышек на нем не образовалось. Обошлись мне все вещи здесь намного дешевле обычного магазина, цены невысокие.

26.09.2016 Валентина Чеботарева

Для дочки заказывала тут много вещей разных фирм. Пока ничего не разочаровало, приходят все вещи такие же, как в каталоге, пересорта не бывает. У нас в городе есть закупка с этого сайта, собирается она всегда быстро. Тем более минимальная сумма заказа тут небольшая, поэтому закупки проводятся часто. Обязательно буду делать заказы здесь еще, ассортимент мне нравится.

14.08.2016 Щетинина О.И.

Оптом беру тут одежду для детей всех возрастов. У меня большой магазин, ассортимент я постоянно расширяю. Условия этого поставщика меня полностью устраивают, свои обязательства он выполняет в полном объеме. Счета на оплату выставляются быстро, лишних пунктов в них не бывает.

09.07.2016 ИП Илюхина

С вашим магазином приятно работать, я закупаю у вас вещи для новорожденных, выбором в каталоге вполне довольна. Стараюсь следить за всеми новинками, они появляются постоянно. Заказы всегда проходят без проблем, накладок с ними ни разу не возникало. Рассчитываю на такое же продуктивное взаимодействие с вами и в дальнейшем.

23.06.2016 Камилла

Веду закупку с этого сайта четвертый месяц, меня привлек здесь выбор и цены. Собиралась моя закупка уже 5 раз, это, в принципе, много. Девочки не жаловались на качество вещей, участвуют все одни и те же мамочки. Хочу и дальше вести закупку, надеюсь, интерес к ней не пропадет.

05.03.2016 Вика

Покупаю здесь оптом вещи для детей недавно. В целом работает этот поставщик нормально. Удобно, что минималка небольшая, я первый заказ делала маленький. У меня две торговые точки с детской одеждой, здесь я сейчас заказываю примерно четверть от всего своего товара.

12.01.2016 Алена Костомарова

Спасибо за быстрые отправки заказов. Приятно работать с вашим магазином, вы меня еще ни разу не подводили. Качество вещей тоже не расстраивает, брак мне не попадался ни разу. Упаковываются все заказы качественно, доезжают они через транспортную компанию без повреждений.

Оставить отзыв.


Написать отзыв
Обязательные поля отмечены *

bg-child-1
bg-child-2

Заказ обратного звонка


Поля, отмеченные звездочкой (*), являются обязательными для заполнения